Genelec мониторы пять дюймов

Говорим о любых устройствах, используемых в создании музыки (клавишные, барабаны, гитары, микрофоны, процессоры эффектов и прочее)
Аватара пользователя
555
Участник
Участник
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2021 1:00 pm
Откуда: Deutschland, Hannover

Re: Genelec мониторы пять дюймов

Сообщение 555 » Вс май 08, 2022 6:00 pm

Да я тоже в глубине души жалею, что отправил обратно. Тем более, что женщина в понедельник утром ушла к себе домой.

Можно было, конечно, "заслушать и представителя смежников, кстати, где он?", но я побоялся вскрывать коробки с мониторами. Томан ведёт статистику возвратов у каждого пользователя, я об этом давно слышал. И когда процент возвратов начинает превышать %% купленного реально, то магазин может начать всякие придирки по деньгам. Например: вернуть сумму не на твой банковский счёт, а на твой аккаунт в магазине. Получается, что деньги они де юре вернули, а де факто у тебя их нету — сумма осталась у продавца.
.....
В 2000-х, когда Томан только начал прочно вставать на ноги, схема с возвратами была распространена. Люди заказывали дорогие гитары, звукоусилительные комплекты, барабаны, синтезаторы - да всё подряд - выступали на сцене, колотили понты, а потом оформляли возврат. И Томан терял на этом большие суммы.
.....
Я когда покупал себе шестиструнку с пониженным строем и и мензурой 762 мм, то заказал одну дешёвую "Harley Benton", а другую дорогую (тоже с большой мензурой) "Fender Squier". Я попробовал Бентон - мне понравилось как она звучит и я решил её оставить. А Fender несколько дней стоял в комнате и маячил перед глазами. И тоже был гигантский соблазн его открыть и попробовать. Но я не поддался искушению и отправил инструмент нераскрытым обратно.

Такие вот истории :-))
-Нам песня строить и жить помогает!..


Вернуться в «Музыкальные инструменты и оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость